فتح الزهر

حلوة الكوك بالشكلاط

اذهب الى الأسفل

حلوة الكوك بالشكلاط

مُساهمة  sihamplay في الجمعة يوليو 30, 2010 4:23 pm

300 غرام كوك مبشور
علبة نسلي محلى
2 معالق كبيرة عصير ليمون (حامض)
بيضة
للتزيين: شكلاط اسود والقليل من الشكلاط الابيض
الطريقة::
تجمع المقادير الاولى وتترك في التلاجة حتى تنسجم المقادير تقريبا ربع ساعة
عند خروجها من التلاجة نعملها على شكل اصابع صغيرة ندخلها للفرن مدة قليلة ويجب ان لا تتحمر تكون بيضاء
ندوب الشكلاط الأسود في حمام مريم نغطس فيها الاصابع تم ندخلها للتلاجة كي يججمد الشكلاط
تم نخرجها وندوب الشلاط الابيض ونعمل خطوط عشوائية فوق الاصابع ونتركها تجمدذ وبالصحة والهنا

sihamplay

عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى